
Insalata
di grano e manzo
Ingredienti:
-500
gr. di grano cotto
-750
g di controfiletto senza grasso tagliato a listerelle di 4
cm e spesse 3 mm
-1/2
cucchiaino di sale
-2
porri tritati
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-1
cucchiaio di olio d'oliva
-1
mazzettino di timo fresco
-8
ravanelli grossi tagliati in 4
-4
cucchiaio di aceto di sidro
-succo
di 1/2 limone
-pepe
nero macinato al momento |
Preparazione:
Cuocete
il grano come già visto.
Nel
frattempo tagliare i porri a fette di 1 cm. Sciacquarli sufficientemente,
scolarli e riporli.Quando mancheranno circa 10 minuti a fine della cottura
del grano, mettere 2 cucchiaini d’olio in una padella antiaderente.
Quando l’olio sarà appena caldo aggiungere la carne e il timo e
cuocere, mescolando costantemente, per 2 minuti. Togliere la carne dalla
padella, metterla in una terrina e rimettere la padella sul fuoco
riempiendola dei porri o dei cipollotti oltre che dei i ravanelli. Cuocere
per 3 minuti. A questo punto mettere nella padella anche la carne, il
grano, il sale avanzato e spolverare con il pepe. Cuocere per 1 minuto.
Prendere un piatto da portata e metterci il tutto. Far asciugare il
liquido dalla padella rimettendola sul fuoco fino a che non diventi 4-5
cucchiai. A questo punto versare il sugo nell’insalata, mescolare bene e
servire.
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